Picanha já assada e lembrando ela não fica muito salgada. |
Picanha ao Forno no Sal Grosso
Ingredientes
1 peça de Picanha de mais ou menos 1 kg
3 kg de sal grosso
Modo de Preparo
Coloque em uma assadeira 1kg de sal grosso, forrando-a.
Coloque a carne com a gordura para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, mas cuide para não deixar nada sobrando.
Leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, se você gosta da carne no ponto.
Uau, que delícia!
ResponderExcluirficamos com água na boca!!!
Bela dica...
Voadores
Obrigada, Voadores. É uma delícia... E muito, mas muito prático de fazer.
ResponderExcluirExperimentei a receita em casa, e ficou uma delicia! Com certeza vou fazer em meu proximo camping! Me surpreendi pelo sabor que ficou essa picanhaa! ADOREI A DICA! haa, eu e meu namorado somos campistas, e nos aventuramos em fazer um blog, eu particularmente, adoro o seu, e sempre que posso leio. Gostaria que, se você pudesse, desse uma passadinha pelo nosso! Ia ser uma honra. www.ebacamping.blogspot.com.br
ResponderExcluir